+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

  01-2

444

девушка2

Авторизация

Внимание

В разделе  "Тех. поддержки" опубликованы:

  • Плановые проверки на 2013 год;
  • Новая инструкция по работе с ДОГОВОРНЫМ БЛОКОМ (ред.3)

54-фз1

Камеральная проверка за месяц и подотчетные средства на зарплатных картах: самые хорошие новости недели

книги счетыРедакция БУХ.1С традиционно в пятницу напоминает о самых ярких и позитивных новостях уходящей недели.

На минувшей неделе в Госдуму поступил законопроект с поправками в НК РФ, которые устанавливают, что камеральная проверка будет проводиться в течение месяца с того дня, как налогоплательщиком была сдана налоговая декларация (налоговый расчет). Напомним, в настоящее время срок проверки составляет три месяца.

Вместе с тем, в ФНС РФ уже раскритиковали такое радикальное сокращение срока камеральной проверки.

Кроме того, этот же законопроект предлагает значительно сократить список документов, необходимых для подтверждения права на применение нулевой ставки НДС при экспорте.

В Минэкономразвития подготовили поправки в НК РФ, которые распространят освобождение от налога на прибыль на все инновационные научно-технологические центры. Такие организации также освободят от налога на имущество и земельного налога, а также распространят на них пониженные тарифы страховых взносов.

В Минфине сообщили, что на зарплатные карты сотрудников организаций можно перечислять средства, выдаваемые под отчет в целях приобретения материальных запасов, в том числе горюче-смазочных материалов. 

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

Финконтроль Банер 248х110-1

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • ТУ Роспотребнадзора

    "На текущий момент полностью автоматизированы следующие участки бухгалтерского учета: банк, касса, учет материальных запасов, учет основных средств, взаиморасчеты с контрагентами, подотчетными лицами, санкционирование расходов бюджета, автоматизировано формирование бюджетной отчетности, осуществлена настройка выгрузки данных в органы казначейства.

    Так же специалистами компании «Меркурий» была осуществлена возможность обмена информацией с удаленным складом и получение данных из программы «1С:Зарплата и Кадры»."

    Главный бухгалтер Степанова Н.А