+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

  01-2

444

девушка2

Авторизация

Внимание

В разделе  "Тех. поддержки" опубликованы:

  • Плановые проверки на 2013 год;
  • Новая инструкция по работе с ДОГОВОРНЫМ БЛОКОМ (ред.3)

54-фз1

Минфин подготовил стандарт бухгалтерского учета финансовых инструментов

бух учет1Минфин подготовил новый федеральный стандарт бухгалтерского учета для организаций государственного сектора «Финансовые инструменты».

Текст проекта соответствующего приказа опубликован на сайте министерства.

Указанный стандарт будет применяться при ведении бухгалтерского учета финансовых инструментов, раскрытии информации о финансовых инструментах и результатах операций с ними в бухгалтерской отчетности.

Напомним, финансовый инструмент – это договор (соглашение), в результате которого у одной из сторон договора (соглашения) возникает финансовый актив, а у другой – финансовое обязательство или увеличение чистых активов.

Предполагается, что новый стандарт будет использоваться при ведении бюджетного учета, бухгалтерского учета государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений с 1 января 2019 года.

Ранее Минфин сообщил о том, что готовятся также федеральные стандарты бухгалтерского учета для организаций государственного сектора «Концессионные соглашения», «Долгосрочные договоры» и «Затраты по заимствованиям». 

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

Финконтроль Банер 248х110-1

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • ТУ Роспотребнадзора

    "На текущий момент полностью автоматизированы следующие участки бухгалтерского учета: банк, касса, учет материальных запасов, учет основных средств, взаиморасчеты с контрагентами, подотчетными лицами, санкционирование расходов бюджета, автоматизировано формирование бюджетной отчетности, осуществлена настройка выгрузки данных в органы казначейства.

    Так же специалистами компании «Меркурий» была осуществлена возможность обмена информацией с удаленным складом и получение данных из программы «1С:Зарплата и Кадры»."

    Главный бухгалтер Степанова Н.А