+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

  01-2

444

девушка2

Авторизация

Внимание

В разделе  "Тех. поддержки" опубликованы:

  • Плановые проверки на 2013 год;
  • Новая инструкция по работе с ДОГОВОРНЫМ БЛОКОМ (ред.3)

54-фз1

Власти дополнят перечень услуг, освобождаемых от НДС

Депутаты Госдумы одобрили законопроект № 169380-7, предусматривающий освобождение от НДС услуг по финансовой аренде важнейших и жизненно необходимых медицинских изделий.

Напомним, разработанные в правительстве поправки в статью 149 НК РФ освобождают от НДС операции по реализации услуг по передаче важнейших и жизненно необходимых медицинских изделий, имеющих соответствующее регистрационное удостоверение, по договорам финансовой аренды (лизинга) с правом выкупа.

В настоящее время нормами статьи 149 НК РФ освобождение от НДС установлено в отношении реализации важнейших и жизненно необходимых медицинских изделий. Перечень таких изделий утвержден правительственным постановлением от 30.09.2015 № 1042.

В тоже время при оказании услуг по передаче указанных медицинских изделий по договорам финансовой аренды (лизинга) с последующим выкупом уплата НДС осуществляется в общем порядке.

Таким образом, законопроект после утверждения президентом и вступления в силу освободит от НДС такие услуги.

Кроме того, проект закона относит океанариумы к организациям, осуществляющим деятельность в сфере культуры и искусства, для целей освобождения от НДС.

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

Финконтроль Банер 248х110-1

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • Отдел вневедомственной охраны

    " ... Сотрудничество с компанией «Меркурий» началось в ноябре 2005 года. Компания осуществила поставку, установку ПО «1 С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений. Редакция 5». Был произведен перенос данных из ранее использовавшейся системы. В кратчайшие сроки было осуществлено обучение персонала, на все, возникающие вопросы можно было незамедлительно получить исчерпывающую консультацию по телефону «Горячей линии»

    ... На сегодняшний момент мы смело можем сказать, что в лице компании «Меркурий» приобрели надежного партнера, готового прийти нам на помощь."

    Главный бухгалтер Путилова М.И.