+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

  01-2

444

девушка2

Авторизация

Внимание

В разделе  "Тех. поддержки" опубликованы:

  • Плановые проверки на 2013 год;
  • Новая инструкция по работе с ДОГОВОРНЫМ БЛОКОМ (ред.3)

54-фз1

Власти не намерены менять порядок предоставления вычетов по НДФЛ

фин учетМинфин РФ в своем письме от 23.05.2017 № 03-04-05/31453 выступил против изменения порядка представления налоговой декларации по НДФЛ в целях получения налогового вычета.

Ведомство отмечает, что реализация налогоплательщиком права на получение налогового вычета обусловлена проведением налоговым органом проверки представленной налоговой декларации и иных документов в ходе камеральной налоговой проверки.

То есть налоговый вычет предоставляется на основании официального акта, которым и признается субъективное право конкретного лица на возврат НДФЛ из бюджета.

При этом трехмесячный срок камеральной проверки позволяет налоговым органам провести контрольные мероприятия, направленные на подтверждение достоверности и полноты представленных в декларации данных.

По информации ФНС проведение таких мероприятий в момент приема налоговой декларации не представляется возможным. Например, направление заявки в Федеральное казначейство на возврат НДФЛ в момент приема налоговой декларации без проведения ее камеральной проверки может повлечь за собой риски необоснованного возврата из бюджета сумм налога.

В министерстве отмечают, что факт предоставления налогового вычета должен быть достоверно изучен, выверен, проанализирован в надлежащей юридической процедуре.

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

Финконтроль Банер 248х110-1

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • Отдел вневедомственной охраны

    " ... Сотрудничество с компанией «Меркурий» началось в ноябре 2005 года. Компания осуществила поставку, установку ПО «1 С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений. Редакция 5». Был произведен перенос данных из ранее использовавшейся системы. В кратчайшие сроки было осуществлено обучение персонала, на все, возникающие вопросы можно было незамедлительно получить исчерпывающую консультацию по телефону «Горячей линии»

    ... На сегодняшний момент мы смело можем сказать, что в лице компании «Меркурий» приобрели надежного партнера, готового прийти нам на помощь."

    Главный бухгалтер Путилова М.И.