+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

  01-2

444

девушка2

Авторизация

Внимание

В разделе  "Тех. поддержки" опубликованы:

  • Плановые проверки на 2013 год;
  • Новая инструкция по работе с ДОГОВОРНЫМ БЛОКОМ (ред.3)

54-фз1

С 9 июня 2017 года изменен порядок удержания долгов из заработной платы

бух учетС 9 июня 2017 года вступили в силу поправки в порядок обращения взыскания на заработную плату и иные доходы должника, внесенные Федеральным законом от 28.05.2017 № 101-ФЗ.

Текст закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в частности, закон дополняет Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в части обязанностей работодателей при взыскании долгов с заработной платы.

Теперь работодатели обязаны осуществлять необходимые удержания из зарплаты при получении копии исполнительного документа от судебного пристава-исполнителя. Ранее необходим был только оригинал.

Также дополнены основания, по которым работодатели заканчивают исполнение исполнительного документа. Теперь это осуществляется:

  • после перечисления денежных средств в полном объеме;
  • при перемене должником места работы, учебы, места получения пенсии и иных доходов;
  • по заявлению взыскателя;
  • по постановлению судебного пристава-исполнителя о прекращении (об окончании, отмене) исполнения.

При этом работодатели не позднее следующего дня после наступления перечисленных оснований возвращают взыскателю поступивший от него исполнительный документ, а судебному приставу поступившую от него копию исполнительного документа.

В возвращаемых документах ставится отметка об основании окончания исполнения, а также указываются период, в течение которого исполнительный документ находился у работодателя, и взысканная сумма, если имело место частичное исполнение.

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

Финконтроль Банер 248х110-1

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета

    " ... сотрудничает с компанией "Меркурий" с мая 2005 года, за это время она зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер оперативно решающий поставленные перед ней задачи.

    ... кроме решения технических задач связанных с переходом на новые планы счетов, была так же оказана методическая помощь при переходе и освоении бюджетного учета в соответствии с требованиями Инструкции № 70 и приказом Минфина России от 10.02.2006 № 25н

    Учитывая наш опыт сотрудничества, мы рекомендуем компанию "Меркурий" как надежного партнера и профессионала высокого уровня в области автоматизации и ведения бюджетного учета."

    Главный бухгалтер М.В. Смирнова