+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

  01-2

444

девушка2

Авторизация

Внимание

В разделе  "Тех. поддержки" опубликованы:

  • Плановые проверки на 2013 год;
  • Новая инструкция по работе с ДОГОВОРНЫМ БЛОКОМ (ред.3)

54-фз1

Главбухам ФГУ и ФГУП запретили иметь родственников в руководстве

деловые людиПравительство РФ своим постановлением от 15.02.2017 № 187 установило ограничения на трудоустройство работников федеральных государственных учреждений, федеральных государственных унитарных предприятий (федеральных казенных предприятий), созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральными госорганами.

Текст документа опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.

Документ устанавливает, что работники указанных организаций, замещающие должности руководителей, главбухов и должности, связанные с осуществлением финансово-хозяйственных полномочий, не могут осуществлять трудовую деятельность в случае близкого родства с работником этой же организации, замещающим одну из указанных должностей.

При этом данное ограничение применяется, если осуществление трудовой деятельности связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного родственника другому.

В данном случае подразумеваются родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей.

Напомним, до настоящего времени подобные ограничения были установлены для руководства ПФР, ФСС и ФФОМС, а также иных организаций, созданных на основании федеральных законов или для выполнения задач, поставленных перед федеральными госорганами.

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

Финконтроль Банер 248х110-1

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • ТУ Роспотребнадзора

    "На текущий момент полностью автоматизированы следующие участки бухгалтерского учета: банк, касса, учет материальных запасов, учет основных средств, взаиморасчеты с контрагентами, подотчетными лицами, санкционирование расходов бюджета, автоматизировано формирование бюджетной отчетности, осуществлена настройка выгрузки данных в органы казначейства.

    Так же специалистами компании «Меркурий» была осуществлена возможность обмена информацией с удаленным складом и получение данных из программы «1С:Зарплата и Кадры»."

    Главный бухгалтер Степанова Н.А