+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

  01-2

444

девушка2

Авторизация

Внимание

В разделе  "Тех. поддержки" опубликованы:

  • Плановые проверки на 2013 год;
  • Новая инструкция по работе с ДОГОВОРНЫМ БЛОКОМ (ред.3)

54-фз1

Страховые взносы: Минтруд предложил дополнить льготы

клава рукиМинтруд подготовил поправки в НК РФ в части уточнения порядка исчисления и уплаты страховых взносов с 2017 года.

Текст документа опубликован на Едином портале для размещения проектов НПА.

Напомним, с 1 января 2017 года порядок уплаты страховых взносов и представления отчетности по ним регламентируется положениями НК РФ.

Разработанный законопроект предлагает дополнить стати 422 и 428 НК РФ.

Так, в частности, в базу для начисления страховых взносов предлагается не включать взносы по договорам личного страхования работников, заключенным со страховыми организациями для выплаты работникам ежемесячных пенсионных выплат при наступлении условий для назначения страховой или социальной пенсии в соответствии с законодательством РФ.

Кроме того, предполагается освободить от уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование по дополнительным тарифам работодателей с вредными и опасными условиями труда, в случае уплаты ими пенсионных взносов по договорам досрочного негосударственного пенсионного обеспечения работников.

Льготу предоставят при условии представления работодателем в налоговый орган с расчетом по начисленным и уплаченным страховым взносам указанных договоров и документов, подтверждающих уплату пенсионных взносов по этим договорам.

Напомним, ранее Минтруд предложил перевести работодателей с 1 января 2018 года на ежемесячную отчетность по страховым взносам.

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

Финконтроль Банер 248х110-1

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • ТУ Роспотребнадзора

    "На текущий момент полностью автоматизированы следующие участки бухгалтерского учета: банк, касса, учет материальных запасов, учет основных средств, взаиморасчеты с контрагентами, подотчетными лицами, санкционирование расходов бюджета, автоматизировано формирование бюджетной отчетности, осуществлена настройка выгрузки данных в органы казначейства.

    Так же специалистами компании «Меркурий» была осуществлена возможность обмена информацией с удаленным складом и получение данных из программы «1С:Зарплата и Кадры»."

    Главный бухгалтер Степанова Н.А