+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

  01-2

444

девушка2

Авторизация

Внимание

В разделе  "Тех. поддержки" опубликованы:

  • Плановые проверки на 2013 год;
  • Новая инструкция по работе с ДОГОВОРНЫМ БЛОКОМ (ред.3)

54-фз1

«Налог на тунеядство» или взносы в ФОМС для безработных: новые обещания властей

В Правительстве РФ сообщили журналистам, что в настоящее время не ведется разработка законопроекта, который предполагал бы введение платной медицинской помощи для неработающих граждан.

В правительственной пресс-службе отметили: «Ни в правительстве, ни в Минтруде не ведется разработка каких-либо законопроектов, которые бы предполагали введение платной медицинской помощи для неработающих граждан». «Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается всем гражданам бесплатно»,- добавили в пресс-службе кабмина.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что в правительство не вносился законопроект о взимании с безработных страховых взносов в ФОМС. «Следует отличать нигде не работающих граждан от миллионов людей, работающих в сером секторе экономики, которые не платят налоги. Целесообразность каких-либо решений в отношении и тех, и других требует очень тщательной проработки», - приводит информацию правительственной пресс-службы ТАСС.

Напомним, ранее о необходимости разработки законопроекта о введении страховых взносов в ФОМС для безработных заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Вице-премьер РФ Ольга Голодец, выступая вчера в Совете Федерации, также сообщила об обсуждении законопроекта о введении обязательного платежа для безработных, который в СМИ назвали «налогом на тунеядство». В Минфине при этом уже поддержали подобную инициативу.

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

Финконтроль Банер 248х110-1

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • ЦГиЭ г.Березовский

    " ... Сотрудничество с компанией «Меркурий» началось в марте 2006 года. Был произведен перенос данных из ранее использовавшейся системы. На возникающие вопросы можно оперативно получить исчерпывающую консультацию по телефону «Горячей линии».

    ... В лице компании «Меркурий» наш центр приобрел надежного партнера."

    Главный бухгалтер Язова Е.В.