+7(343)287-00-86                 

отдел по работе с клиентами         

    +7(343)219-57-74                 

                               горячая линия                 

 

  01-2

444

девушка2

Авторизация

Внимание

В разделе  "Тех. поддержки" опубликованы:

  • Плановые проверки на 2013 год;
  • Новая инструкция по работе с ДОГОВОРНЫМ БЛОКОМ (ред.3)

54-фз1

Как при исчислении налога на прибыль учитываются взносы организации по договорам добровольного медицинского страхования

   new0725По договору медицинского страхования, часть услуг по которому оплачивает сам работник, в расходы включаются только взносы работодателя .  В письме от 03.07.2012 № ЕД-4-3/10859@ ФНС России рассмотрела вопрос о том, как при исчислении налога на прибыль учитываются взносы организации по договорам добровольного медицинского страхования, если по условиям этих договоров часть медицинских услуг работники оплачивают самостоятельно. Налоговое ведомство разъяснило, что в расходы включаются только платежи организации по указанным договорам. Это следует из п. 16 ст. 255 НК РФ, согласно которому к расходам на оплату труда относятся суммы платежей (взносов) работодателей по договорам добровольного личного страхования работников, заключаемым на срок не менее года и предусматривающим оплату страховщиками медицинских расходов застрахованных работников. Данные платежи включаются в расходы в целях налогообложения прибыли в размере, не превышающем 6 процентов от суммы расходов на оплату труда.

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:  (343) 287-00-86,  219-57-74 или эл.почте: market@m1c.ru

Финконтроль Банер 248х110-1

2облоко

Альткасса

афиша2

Информация

  • Машиностроительный Колледж

    " ... ГОУ СПО «Екатеринбургский машиностроительный колледж» ведет свое сотрудничество с компанией «Меркурий» с 2005г. С переходом на автоматизированную систему бухгалтерского учета компанией была внедрена программа «1C Бухгалтерия для бюджетных учреждений». С персоналом бухгалтерии проведена большая учеба, на все возникающие вопросы были даны исчерпывающие, грамотные консультации по телефону «Горячей линии» и с выездом специалистов на место, отказа в консультации не было.

    ... Компания «Меркурий» зарекомендовала себя как надежный партнер, который всегда поможет с возникающими вопросами и проблемами, всегда готовый прийти на помощь."

    Главный бухгалтер Ткаченкова Л.А.